EAO-VESTI.RU

Sothys, Гель-мусс очищающий с экстрактами ириса и таволги Purifying Foaming Gel, 15 мл

Sothys, Гель-мусс очищающий, 125 мл

Sothys Гель-Мусс Очищающий, 125 мл


Гель-мусс Sothys содержит мягкий эмульгатор, который сохранит РН-баланс кожи, нежно очистив ее, а так же прополис. Прополис содержит витаминные растительные смолы, целебные эфирные масла, флавоноиды. Он оказывает бактерицидное действие, способствует скорейшей регенерации тканей и нормализует работу сальных желез. Гель-мусс Purifying Foaming Gel Сотис снимает усталость, чувство раздражения кожи, выравнивается цвет лица. Жирная кожа - это больше не ваша проблема.

1791 RUR
Гель-Мусс Очищающий, 125 мл Sothys

Sothys / Гель-Мусс Очищающий, 125 мл / похожие

Подробнее

Гель-мусс очищающий с экстрактами ириса и таволги Purifying Foaming Gel, 15 мл

Sothys Purifying Foaming Gel - Гель-мусс очищающий с экстрактами ириса и таволги 125 мл


Если вы предпочитаете умываться водой, то мыло в качестве очищающего средства может высушить кожу. Если у вас жирная кожа, то использование мыла может привести к усилению работы сальных желез, что не только не избавит вас от проблемы повышенной жирности кожи, но и усугубит ее. Чтобы избежать неприятных последствий и умываться с пользой для кожи, воспользуйтесь очищающим Гель-муссом Purifying Foaming Gel от французской лаборатории Sothys. Гель-мусс Sothys содержит мягкий эмульгатор, который сохранит РН-баланс кожи, нежно очистив ее, а так же прополис. Прополис содержит витаминные растительные смолы, целебные эфирные масла, флавоноиды. Он оказывает бактерицидное действие, способствует скорейшей регенерации тканей и нормализует работу сальных желез. Гель-мусс Purifying Foaming Gel Сотис снимает усталость, чувство раздражения кожи, выравнивается цвет лица. Жирная кожа - это больше не ваша проблема.   Состав: очищающий эмульгированный комплекс, прополис.   Способ применения: гель-мусс Water Cleansers Purifying Foaming Gel Sothys рекомендован для очищения жирной кожи утром и вечером. Нанесите небольшое количество Гель-мусса кончиками пальцев на предварительно увлажненную кожу, помассируйте и смойте водой. Затем протонизируйте кожу лосьоном Purifying Lotion.   Объем: 125 мл

2027 RUR
Sothys

Sothys / / похожие

Подробнее

VALMONT Illuminating Foamer Очищающий мусс для сияния кожи Illuminating Foamer Очищающий мусс для сияния кожи


С помощью небольшого количества воды крем-гель превращается в воздушный мусс, обеспечивая нежное очищение кожи, тон лица заметно выравнивается.

4431 RUR
VALMONT Illuminating Foamer Очищающий мусс для сияния кожи Illuminating Foamer Очищающий мусс для сияния кожи VALMONT

VALMONT / VALMONT Illuminating Foamer Очищающий мусс для сияния кожи Illuminating Foamer Очищающий мусс для сияния кожи / похожие

Подробнее

Sothys Purifying Foaming Gel - Гель-Мусс Очищающий, 125 мл


Благодаря гармонично сбалансированному составу, обогащенному уникальным эмульгированным комплексом активных очищающих компонентов и натуральным прополисом, гель-мусс деликатно очищает кожу, глубоко питает и увлажняет клетки эпидермиса, восстанавливает естественный водно-липидный баланс, нормализует работу сальных желез, сужает поры, устраняет лоснящийся блеск с поверхности кожи, активизирует процессы микроциркуляции и обмена веществ кожного покрова. Гель эффективно смягчает и освежает кожу, значительно улучшает цвет лица, предупреждает образование воспалительных проявлений, надежно защищает от негативного воздействия ультрафиолета и других неблагоприятных факторов внешней среды. При регулярном использовании геля кожа становится гладкой, эластичной, необыкновенно мягкой, шелковистой и чистой, без признаков излишней жирности, угревой сыпи и других воспалительных проявлений, имеет свежий, здоровый, ухоженный вид!

1368 RUR
Purifying Foaming Gel - Гель-Мусс Очищающий, 125 мл Sothys

Sothys / Purifying Foaming Gel - Гель-Мусс Очищающий, 125 мл / похожие

Подробнее

Sothys, Гель-скраб с микрогранулами с экстрактами белого чая, 50 мл

Очищающий гель мусс без помпы Sebium, 200 мл

Гель-мусс очищающий, 125 мл

Интернет-магазин профессиональной косметики, колготок и ...

Интернет-магазин СПЕЦИАЛШОП открылся в 2004 году. Вот уже более 10 лет мы радуем наших клиентов и стараемся обеспечить нашим покупателям отличный сервис и минимальные в Рунете цены.

Лечебная и профессиональная косметика мировых брендов

ПОПУЛЯРНЫЕ ТОВАРЫ Атодерм Бальзам Интенсив 500 мл Атодерм гель-мусс Интенсив 500 мл Крем для ног от натоптышей с мочевиной 550 мл Атодерм Масло для душа 1 л Липикар набор ...

Официальная косметика LOREAL PROFESSIONAL - узнать цену ...

Добрый день! Подскажите,пожалуйста, раньше красилась Луо колор 10.21 смешивала с p22, получался красивый блондин,но p22 сняли с производства, каким номером можно его заменить?

Skincode (Скинкод) - швейцарская профессиональная ...

Skincode (Скинкод) - швейцарская профессиональная косметика по уходу за лицом и телом

Профессиональная косметика для волос Schwarzkopf Professional

На этой странице Вы сможете купить Профессиональная косметика для волос Schwarzkopf Professional ...

Шампуни для волос в интернет-магазине парфюмерии и ...

Шампуни для волос в интернет-магазине парфюмерии и косметики Aroma-Butik.ru

Лаки для волос в интернет-магазине парфюмерии и косметики ...

Лаки для волос в интернет-магазине парфюмерии и косметики Aroma-Butik.ru

eao-vesti.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Sothys Гель мусс очищающий с экстрактами по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте eao-vesti.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Sothys Гель мусс очищающий с экстрактами — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.