EAO-VESTI.RU

Caudalie VINOSOURCE Набор бестселлеров для увлажнения кожи VINOSOURCE Набор бестселлеров для увлажнения кожи


Набор незаменимых средств для увлажнения кожи. Этот подарочный набор − настоящая квинтэссенция комфорта и увлажнения. В набор входит очищающий мусс и увлажняющая сыворотка S.O.S. Рождественский подарочный набор, без которого вы не сможете обойтись! Крем-сорбет увлажняющий Vinosource (40 мл): легкий крем обладает мгновенным успокаивающим действием для чувствительной кожи. Он моментально и надолго насыщает кожу влагой, сохраняя и поддерживая ее водный баланс. Крем дарит коже ощущение невероятной свежести и комфорта. Сыворотка S.O.S увлажняющая (10 мл): сыворотка, в состав которой входит виноградная вода, моментально и надолго насыщает кожу увлажняющими веществами, делает кожу шелковистой и дарит ощущение свежести. Очищающий мусс (50 мл): прозрачный лосьон превращается в воздушную пену. Не содержит мыла, не нарушает естественный баланс кожи. Кожа становится чистой, обретает комфорт и мягкость.

1999 RUR
Caudalie VINOSOURCE Набор бестселлеров для увлажнения кожи VINOSOURCE Набор бестселлеров для увлажнения кожи Caudalie

Caudalie / Caudalie VINOSOURCE Набор бестселлеров для увлажнения кожи VINOSOURCE Набор бестселлеров для увлажнения кожи / похожие

Подробнее

Caudalie Набор Vinosource Увлажнение


1199 RUR
Набор Vinosource Увлажнение Caudalie

Caudalie / Набор Vinosource Увлажнение / похожие

Подробнее

Caudalie VINOSOURCE Набор для увлажнения кожи VINOSOURCE Набор для увлажнения кожи


Набор Vinosource: Натуральный источник увлажнения. Увлажнение - первый этап на пути к красивой и здоровой коже. В этом наборе вы найдете самые необходимые средства по уходу за обезвоженной кожей. Сыворотка S.O.S увлажняющая (30 мл): сыворотка, в состав которой входит виноградная вода, моментально и надолго насыщает кожу увлажняющими веществами, делает кожу шелковистой и дарит ощущение свежести. Крем-сорбет увлажняющий Vinosource (15 мл): легкий крем обладает мгновенным успокаивающим действием для чувствительной кожи. Он моментально и надолго насыщает кожу влагой, сохраняя и поддерживая ее водный баланс. Крем дарит коже ощущение невероятной свежести и комфорта. Виноградная вода (75 мл): средство 100% био происхождения, полученное из свежего винограда во время сбора урожая. Вода успокаивает, освежает и увлажняет кожу - ей можно воспользоваться в любой момент дня.

2199 RUR
Caudalie VINOSOURCE Набор для увлажнения кожи VINOSOURCE Набор для увлажнения кожи Caudalie

Caudalie / Caudalie VINOSOURCE Набор для увлажнения кожи VINOSOURCE Набор для увлажнения кожи / похожие

Подробнее

Caudalie VINOSOURCE Флюид матирующий VINOSOURCE Флюид матирующий


Флюид с высокой концентрацией натуральных компонентов (до 92%) и легчайшей текстурой насыщает вашу кожу влагой, буквально преображая ее на глазах. Флюид моментально реагирует на деятельность сальных желез, надолго закрепляя отличный результат. Для обладательниц смешанного типа кожи – это соратник в борьбе с блеском и обезвоженностью на протяжении всего года.

1995 RUR
Caudalie VINOSOURCE Флюид матирующий VINOSOURCE Флюид матирующий Caudalie

Caudalie / Caudalie VINOSOURCE Флюид матирующий VINOSOURCE Флюид матирующий / похожие

Подробнее

Caudalie VINOSOURCE Сыворотка - S.O.S. увлажняющая VINOSOURCE Сыворотка - S.O.S. увлажняющая


Ультраконцентрированная формула сыворотки, где сосредоточено наивысшее количество натуральных компонентов(до 97%), моментально и надолго насыщает любую, даже самую обезвоженную кожу увлажняющими и успокаивающими веществами.

2289 RUR
Caudalie VINOSOURCE Сыворотка - S.O.S. увлажняющая VINOSOURCE Сыворотка - S.O.S. увлажняющая Caudalie

Caudalie / Caudalie VINOSOURCE Сыворотка - S.O.S. увлажняющая VINOSOURCE Сыворотка - S.O.S. увлажняющая / похожие

Подробнее

Caudalie VINOSOURCE Крем увлажняющий VINOSOURCE Крем увлажняющий


Уникальная консистенция крем-геля при контакте с кожей превращается в жидкость и моментально успокаивает, увлажняет и укрепляет кожу. Это средство с высочайшей концентрацией натуральных компонентов (до 98%), идеально подходит для юной чувствительной кожи, требующей особого нежного ухода и легких текстур.

1995 RUR
Caudalie VINOSOURCE Крем увлажняющий VINOSOURCE Крем увлажняющий Caudalie

Caudalie / Caudalie VINOSOURCE Крем увлажняющий VINOSOURCE Крем увлажняющий / похожие

Подробнее

Caudalie Сыворотка - S.O.S. увлажняющая Vinosource, 30 мл


Увлажняющая сыворотка - S.O.S. Caudalie "Vinosource" предназначена для обезвоженной кожи. Сыворотка - эликсир влаги для кожи. Глубокое и продолжительное воздействие. Без жира. Характеристики: Объем: 30 мл. Производитель: Франция. Артикул: 113. Товар сертифицирован. Рекомендуем!

1540 RUR
Caudalie

Caudalie / / похожие

Подробнее

Caudalie VINOSOURCE Крем-спасатель ультрапитательный VINOSOURCE Крем-спасатель ультрапитательный


Крем с густой насыщенной текстурой, обладающий высокой концентрацией натуральных компонентов (до 92%), чудесным образом насыщает кожу липидами, не провоцируя появление жирного блеска. Это великолепная палочка-выручалочка для обладательниц очень сухой кожи. Крем можно применять на протяжении всего года или курсом в суровых климатических условиях.

1995 RUR
Caudalie VINOSOURCE Крем-спасатель ультрапитательный VINOSOURCE Крем-спасатель ультрапитательный Caudalie

Caudalie / Caudalie VINOSOURCE Крем-спасатель ультрапитательный VINOSOURCE Крем-спасатель ультрапитательный / похожие

Подробнее

Набор бестселлеров Vinosource Крем сорбет 40 мл Сыворотка S.O.S. 10 мл Очищающий мусс 50 мл (Caudalie, Vinosource)


Крем сорбет увлажняющий Виносурс 40 мл Увлажняет юную чувствительную кожу. Имеет высокую концентрацию натуральных компонентов (до 98). Гипоаллергенно, не комедогенно. Сыворотка S.O.S. увлажняющая Виносурс 10 мл Быстро и эффективно увлажняет и успокаивает. Даже самая обезвоженная кожа приобретет нежность и комфорт на целый день. Не содержит жиров. Гипоаллергенно, не комедогенно. Очищающий мусс 50 мл Великолепный и воздушный мусс не содержит мыла и обеспечивает мягкое очищение, благодаря увлажняющим свойствам экстракта винограда и очищающим свойствам шалфея.

2200 RUR
Caudalie

Caudalie / / похожие

Подробнее

Крем сорбет увлажняющий Виносурс 40 мл (Caudalie, Vinosource)


Кремгель имеет высокую концентрацию натуральных компонентов (до 98). Идеально подходит для юной и чувствительной кожи. Гипоаллергенно, не комедогенно.

2200 RUR
Caudalie

Caudalie / / похожие

Подробнее
eao-vesti.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Caudalie VINOSOURCE Набор бестселлеров для по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте eao-vesti.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Caudalie VINOSOURCE Набор бестселлеров для — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.