EAO-VESTI.RU

Caudalie VINOSOURCE Набор бестселлеров для увлажнения кожи VINOSOURCE Набор бестселлеров для увлажнения кожи


Набор незаменимых средств для увлажнения кожи. Этот подарочный набор − настоящая квинтэссенция комфорта и увлажнения. В набор входит очищающий мусс и увлажняющая сыворотка S.O.S. Рождественский подарочный набор, без которого вы не сможете обойтись! Крем-сорбет увлажняющий Vinosource (40 мл): легкий крем обладает мгновенным успокаивающим действием для чувствительной кожи. Он моментально и надолго насыщает кожу влагой, сохраняя и поддерживая ее водный баланс. Крем дарит коже ощущение невероятной свежести и комфорта. Сыворотка S.O.S увлажняющая (10 мл): сыворотка, в состав которой входит виноградная вода, моментально и надолго насыщает кожу увлажняющими веществами, делает кожу шелковистой и дарит ощущение свежести. Очищающий мусс (50 мл): прозрачный лосьон превращается в воздушную пену. Не содержит мыла, не нарушает естественный баланс кожи. Кожа становится чистой, обретает комфорт и мягкость.

1999 RUR
Caudalie VINOSOURCE Набор бестселлеров для увлажнения кожи VINOSOURCE Набор бестселлеров для увлажнения кожи Caudalie

Caudalie / Caudalie VINOSOURCE Набор бестселлеров для увлажнения кожи VINOSOURCE Набор бестселлеров для увлажнения кожи / похожие

Подробнее

Caudalie VINOSOURCE Набор для увлажнения кожи VINOSOURCE Набор для увлажнения кожи


Набор Vinosource: Натуральный источник увлажнения. Увлажнение - первый этап на пути к красивой и здоровой коже. В этом наборе вы найдете самые необходимые средства по уходу за обезвоженной кожей. Сыворотка S.O.S увлажняющая (30 мл): сыворотка, в состав которой входит виноградная вода, моментально и надолго насыщает кожу увлажняющими веществами, делает кожу шелковистой и дарит ощущение свежести. Крем-сорбет увлажняющий Vinosource (15 мл): легкий крем обладает мгновенным успокаивающим действием для чувствительной кожи. Он моментально и надолго насыщает кожу влагой, сохраняя и поддерживая ее водный баланс. Крем дарит коже ощущение невероятной свежести и комфорта. Виноградная вода (75 мл): средство 100% био происхождения, полученное из свежего винограда во время сбора урожая. Вода успокаивает, освежает и увлажняет кожу - ей можно воспользоваться в любой момент дня.

2199 RUR
Caudalie VINOSOURCE Набор для увлажнения кожи VINOSOURCE Набор для увлажнения кожи Caudalie

Caudalie / Caudalie VINOSOURCE Набор для увлажнения кожи VINOSOURCE Набор для увлажнения кожи / похожие

Подробнее

Caudalie Набор Vinosource Увлажнение


1199 RUR
Набор Vinosource Увлажнение Caudalie

Caudalie / Набор Vinosource Увлажнение / похожие

Подробнее

Caudalie Сыворотка - S.O.S. увлажняющая Vinosource, 30 мл


Увлажняющая сыворотка - S.O.S. Caudalie "Vinosource" предназначена для обезвоженной кожи. Сыворотка - эликсир влаги для кожи. Глубокое и продолжительное воздействие. Без жира. Характеристики: Объем: 30 мл. Производитель: Франция. Артикул: 113. Товар сертифицирован. Рекомендуем!

1540 RUR
Caudalie

Caudalie / / похожие

Подробнее

Caudalie VINOSOURCE Флюид матирующий VINOSOURCE Флюид матирующий


Флюид с высокой концентрацией натуральных компонентов (до 92%) и легчайшей текстурой насыщает вашу кожу влагой, буквально преображая ее на глазах. Флюид моментально реагирует на деятельность сальных желез, надолго закрепляя отличный результат. Для обладательниц смешанного типа кожи – это соратник в борьбе с блеском и обезвоженностью на протяжении всего года.

1995 RUR
Caudalie VINOSOURCE Флюид матирующий VINOSOURCE Флюид матирующий Caudalie

Caudalie / Caudalie VINOSOURCE Флюид матирующий VINOSOURCE Флюид матирующий / похожие

Подробнее

Caudalie VINOSOURCE Крем увлажняющий VINOSOURCE Крем увлажняющий


Уникальная консистенция крем-геля при контакте с кожей превращается в жидкость и моментально успокаивает, увлажняет и укрепляет кожу. Это средство с высочайшей концентрацией натуральных компонентов (до 98%), идеально подходит для юной чувствительной кожи, требующей особого нежного ухода и легких текстур.

1995 RUR
Caudalie VINOSOURCE Крем увлажняющий VINOSOURCE Крем увлажняющий Caudalie

Caudalie / Caudalie VINOSOURCE Крем увлажняющий VINOSOURCE Крем увлажняющий / похожие

Подробнее

Caudalie VINOSOURCE Крем-спасатель ультрапитательный VINOSOURCE Крем-спасатель ультрапитательный


Крем с густой насыщенной текстурой, обладающий высокой концентрацией натуральных компонентов (до 92%), чудесным образом насыщает кожу липидами, не провоцируя появление жирного блеска. Это великолепная палочка-выручалочка для обладательниц очень сухой кожи. Крем можно применять на протяжении всего года или курсом в суровых климатических условиях.

1995 RUR
Caudalie VINOSOURCE Крем-спасатель ультрапитательный VINOSOURCE Крем-спасатель ультрапитательный Caudalie

Caudalie / Caudalie VINOSOURCE Крем-спасатель ультрапитательный VINOSOURCE Крем-спасатель ультрапитательный / похожие

Подробнее

Christina Набор Препаратов для Интенсивного Увлажнения Кожи


Компоненты препаратов укрепляют естественный увлажняющий барьер кожи, предупреждают ее старение, повышают эластичность, подтягивают, улучшают текстуру и внешний вид. Набор включает 2 препарата: сыворотка для интенсивного увлажнения и крем для интенсивного увлажнения кожи.

6380 RUR
Набор Препаратов для Интенсивного Увлажнения Кожи Christina

Christina / Набор Препаратов для Интенсивного Увлажнения Кожи / похожие

Подробнее

Крем сорбет увлажняющий Виносурс 40 мл (Caudalie, Vinosource)


Кремгель имеет высокую концентрацию натуральных компонентов (до 98). Идеально подходит для юной и чувствительной кожи. Гипоаллергенно, не комедогенно.

2200 RUR
Caudalie

Caudalie / / похожие

Подробнее

Caudalie VINOSOURCE Масло ночное восстанавливающее VINOSOURCE Масло ночное восстанавливающее


100 % натуральное ночное восстанавливающее масло для сухой кожи или кожи, нуждающейся в питании и восстановлении. Питает глубокие слои кожи, снимает покраснения и восстанавливает естественный барьер. Ночью необходимо использовать самое лучшее для кожи – натуральный концентрат, который восстановит и обновит нашу кожу во время сна. Этот эликсир включает в себя 6 натуральных масел, исключительная сила которых позволяет улучшить состояние кожи ночью: компоненты средства действуют изнутри, наутро кожа выглядит отдохнувшей, свежей и молодой. Легкая текстура сухого масла быстро впитывается, оставляя на коже лишь лёгкий аромат розы.

2142 RUR
Caudalie VINOSOURCE Масло ночное восстанавливающее VINOSOURCE Масло ночное восстанавливающее Caudalie

Caudalie / Caudalie VINOSOURCE Масло ночное восстанавливающее VINOSOURCE Масло ночное восстанавливающее / похожие

Подробнее
eao-vesti.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Caudalie VINOSOURCE Набор бестселлеров для увлажнения кожи VINOSOURCE Набор бестселлеров для увлажнения кожи по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте eao-vesti.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Caudalie VINOSOURCE Набор бестселлеров для увлажнения кожи VINOSOURCE Набор бестселлеров для увлажнения кожи — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.