EAO-VESTI.RU

Руслан Жуковец, Ольга Капилова, Андрей Голощапов Как укротить эмоции. Умные клетки и самоисцеление. Тревога, страх и панические атаки (комплект из 3 книг)


В комплект вошли три книги издательского дома "Весь": "Как укротить эмоции. Техники по самоконтролю" Руслана Жуковца, "Умные клетки и самоисцеление" Ольги Капиловой, "Тревога, страх и панические атаки" Андрея Голощапова.

858 RUR

/ / похожие

Подробнее

Жуковец, Руслан Владимирович Великие мистики, как они есть


Книга составлена из эссе о великих мистиках — Ошо, Гурджиеве, Кришнамурти, Порфирии Иванове, Идрисе Шахе, Рамане Махарши и др. При этом основное внимание уделяется не столько их личной жизни и деятельности, сколько сути их Послания, целям и результатам их Работы, итоги которой мы можем видеть воочию. Также рассматриваются поздние стадии мистического Пути и феномен адвайты. Автор 12 книг Руслан Владимирович Жуковец — психотерапевт, занимающийся духовными практиками, давно идущий по суфийскому Пути постижения Истины.

277 RUR

/ / похожие

Подробнее

Руслан Жуковец Великие мистики, как они есть


Книга составлена из эссе о великих мистиках – Ошо, Гурджиеве, Кришнамурти, Порфирии Иванове, Идрисе Шахе, Рамане Махарши и др. При этом основное внимание уделяется не столько их личной жизни и деятельности, сколько сути их Послания, целям и результатам их Работы, итоги которой мы можем видеть воочию. Также рассматриваются поздние стадии мистического Пути и феномен адвайты. Автор 12 книг Руслан Владимирович Жуковец – психотерапевт, занимающийся духовными практиками, давно идущий по суфийскому Пути постижения Истины.

189 RUR

/ / похожие

Подробнее

Руслан Жуковец Как укротить эмоции. Техники по самоконтролю от профессионального психолога


Руслан Жуковец - психотерапевт, практикующий уже более пятнадцати лет. Работая с пациентами, он убедился, что каждая эмоция по-своему переживается телом. От радости буквально "распирает грудь" (раскрывается диафрагма), от обиды - "в груди все сжимается" (проблемы с дыханием), от стыда хочется "сгореть" (жжение в теле), а от страха - "ноги подкашиваются" (заболевания ног). И если эмоция остается непроявленной, то она "застревает" в теле, а в дальнейшем - превращается в болезни и изнашивает организм. Руслан разработал свой метод работы с эмоциями, который подробно описан в этой книге. Вы разберете каждую эмоцию отдельно и научитесь "укрощать" ее. Кроме того, вы узнаете, почему радости в нашей жизни становится все меньше, и поймете, как проживать свои позитивные эмоции в полной мере, а от негативных чувств, наоборот, избавлят... Рекомендуем!

278 RUR

/ / похожие

Подробнее

Руслан Жуковец Как укротить эмоции. Техники по самоконтролю от профессионального психолога


Руслан Жуковец – психотерапевт, практикующий уже более пятнадцати лет. Работая с пациентами, он убедился, что каждая эмоция по-своему переживается телом. От радости буквально «распирает грудь» (раскрывается диафрагма), от обиды – «в груди все сжимается» (проблемы с дыханием), от стыда хочется «сгореть» (жжение в теле), а от страха – «ноги подкашиваются» (заболевания ног). И если эмоция остается непроявленной, то она «застревает» в теле, а в дальнейшем – превращается в болезни и изнашивает организм. Руслан разработал свой метод работы с эмоциями, который подробно описан в этой книге. Вы разберете каждую эмоцию отдельно и научитесь «укрощать» ее. Кроме того, вы узнаете, почему радости в нашей жизни становится все меньше, и поймете, как проживать свои позитивные эмоции в полной мере, а от негативных чувств, наоборот, избавляться. И, что немаловажно, вы научитесь предупреждать тяжелые заболевания организма.

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ольга Ангеловская, Наталья Лучникова, Руслан Жуковец, Фрея Эостре Женские практики. Женский ежедневник. Мой дневник. Как укротить эмоции. Мужчина вашей мечты (комплект из 5 книг)


Более подробную информацию о книгах, вошедших в комплект, вы сможете узнать, пройдя по ссылкам: "Женские практики. Осознанное Творение Жизни" "Женский ежедневник. Программа заботы о себе. Осознанное Творение Жизни" "Мой дневник. Я хочу, могу, делаю!" "Как укротить эмоции. Техники по самоконтролю от профессионального психолога" "Мужчина вашей мечты. Законы притяжения"

1036 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ольга Капилова,Андреа Мэтьюз Умные клетки. Отпусти добро (комплект из 2 книг)


Представляем вашему вниманию комплект из 2 книг:1. Умные клетки. Самоисцеление2. Отпусти добро.

814 RUR

/ / похожие

Подробнее

Руслан Жуковец, Олаф Якобсен Как укротить эмоции. Я больше вам не подчиняюсь. В 2 частях (комплект из 3 книг)


Более подробную информацию о книгах, вошедших в комплект, вы сможете узнать, пройдя по ссылкам: "Как укротить эмоции. Техники по самоконтролю от профессионального психолога" "Я больше вам не подчиняюсь. Как избавиться от негативных эмоций и переживаний, вступая в новые отношения" "Я больше вам не подчиняюсь. Последствия. Баланс критики и любви"

442 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ольга Капилова, Дмитрий Калинский Жизнь и Я. Умные клетки (комплект из 2 книг)


Представляем вашему вниманию комплект из 3 книг:1. Жизнь и Я.2. Умные клетки.

899 RUR

/ / похожие

Подробнее

Руслан Жуковец Книга о духовной работе. Руководство для искателей Истины


Эта книга содержит много как прямых указаний, так и намеков, объясняющих и помогающих искателю понять основы духовной работы. Разные главы относятся к разным уровням бытия и существования, и смысл их откроется не сразу, это нормально. Отнеситесь к чтению данного труда как к упражнению, как к духовной работе.

39 RUR

/ / похожие

Подробнее
eao-vesti.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Руслан Жуковец Ольга Капилова Андрей Голощапов Как по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте eao-vesti.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Руслан Жуковец Ольга Капилова Андрей Голощапов Как — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.